Курица с капустой и помидорами

Ингредиенты:
на 100 гр. — 68.97 ккал
Куриная грудка — филе — 500 гр.
Капуста — 300 гр.
Помидоры — 2 шт.
Перец, соль

Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, выкладываем на сковороду и тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем порезанные на дольки помидоры за 5-6 минут до конца готовки. Солим.

 

Шаг 2 Курицу режем на небольшие кусочки и тушим с водой в отдельной сковороде, солим, перчим.    

 

Шаг 3 Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, тушим ещё 2-3 минуты, перчим и подаем к столу.

 

  • Приятного аппетита!

 

 

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *