Баклажаны гриль

 

Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Уксус — 30 гр.
Вода — 300 мл
Масло растительное — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Специи

Шаг 1 Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5 см.

 

Шаг 2 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем к баклажанам. Солим, перчим, перемешиваем.

 

Шаг 3 Воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем баклажаны, перемешиваем все руками и оставляем на 1 час для пропитки.

 

Шаг 4 Выкладываем подготовленные баклажаны на решетку-гриль, установленную на мангал.

 

Шаг 5 Готовим до красивой румяной корочки с двух сторон.

 

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *