Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты

Молодой картофель — 1 кг
Оливковое масло
Розмарин свежий — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль
Перец черный

Способ приготовления

Шаг 1
Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.
Шаг 2
Разморим измельчаем.
Шаг 3 С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 4
Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 6
Достаем из духовки и горячими подаем к столу.

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *